- MAISHITAKE + ACAI
Hoy os quiero presentar una de las ultimas creaciones de nahrin, el MAISHITAKE + ACAI.
Antes de poneros la explicación del producto os diré que va muy bien para pacientes con càncer ya que incrementa las defenses, y se puede tomar durante todo el tratamiento incluso es una gran ayuda cuando se esta con la fase de quimioteràpia, a direfencia de otros productos naturales que estan prohibidos o desaconsejados para estos casos tan delicados, con el MAISHITAKE + ACAI de Nahrin no tendres problemes y solo podràs beneficiarte de sus múltiples propiedades y beneficiós.
Para mi todo un logro y un gran refuerzo dada su alta calidad.
Aqui os dejo la explicacion mas detallada para que podais ver todo lo bueno que podeis obtener:
Nahrin ha desarrollado un producto indicado para reforzar las defensas y mejorar el estado de salud en general. Contiene 2 tipos de hongos comestibles shiitake y maitake. Este alimento activa el llamado “qi”. “Qi” en medicina china es sinónimo de energía vital, una función que protege el sistema inmunitario y lo fortalece de una manera efectiva. Combate y atenúa virus, refuerza las defensas. Reduce el nivel de colesterol del organismo y disminuye ligeramente la presión sanguínea. Ayuda a desintoxicar del organismo, genera vitalidad y bienestar general.
Recomendado para:
- Personas con un sistema de defensas debilitado.
- Personas que reciben o han recibido tratamiento de quimioterapia.

- Personas que padecen fibromialgia y/o fatiga crónica.
- Personas con enfermedades hepáticas.
- Personas con alergias.
- Hipertensos.
- Personas con un nivel de colesterol alto.
INGREDIENTES:
SHIITAKE: Es un hongo comestible, rico en proteínas, en fibra, vitaminas del grupo B y vitamina C. Contiene calcio y minerales. Es ideal como sustituto de la carne. Antiinflamatorio, antiviral. Refuerza las defensas (estimula la producción de linfocitos T) Estimula la producción de interferones. Es rico en lentionina que refuerza la actividad antitumoral y antitrombótica.
MAITAKE: Es un hongo rico en proteínas, fibra, vitamina B1, B2, D, C, niacina, magnesio y potasio. Rico en aminoácidos esenciales. Contiene betaglucanos. Favorece la digestión. Retrasa el desarrollo de tumores malignos. Es altamente efectivo en el tratamiento de enfermedades hepáticas. Alivia los síntomas de fatiga crónica y fibromialgia. Genera vitalidad y bienestar general.
BAYAS DE AÇAÍ: Ricas en vitaminas y aminoácidos, ácidos grasos, minerales y oligoelementos. Contiene un elevado nivel de antioxidantes. Favorece la pérdida de peso, reduce la sensación de hambre y estimula la eliminación de grasas. Genera bienestar y vitalidad. Protege de los radicales libres. Refuerza el sistema inmunitario y las defensas. Normaliza y regula el nivel de colesterol. Alivia los síntomas de la menopausia. Equilibra el nivel de insulina.
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